Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать запах бульона?
Добрый день. Приготовил уху. Ничего необычного. Всё как всегда. Получилась очень вкусная. Но. К сожалению, не очень аппетитно пахнет. Первый раз такое. :- ( Подскажите, пожалуйста, как убрать, (сменить, замаскировать) , запах в готовом бульоне?
Спасибо.
1 год
назад
от
Екатерина Лазарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй в уху положить кожицу от соленых огурцов и ещё раз довести уху до кипения и немного прокипятить, кожицу потом удалить из ухи. Или добавить в уху огуречный рассол 200г на один литр бульона, это тоже поможет ослабить специфический неприятный вкус и запах рыбы. Если нет соленых огурцов или рассола от огурцов, попробте добавить уксус.
1 год
назад
от
алексей юдин
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, сколько давать мускатного ореха в творожник ?
6 годов
назад
от
лариса
1
ответ
Купил водку "Тундра". Запах резкий. Хоть и указано спирт Альфа. Сивуха? Или можно пить?
3 годов
назад
от
Анна Зыкова
1
ответ
Почему при заказе в ресторане митболов с крем-картофелем приносят пюре с фрикадельками?
5 годов
назад
от
Ольга Трухан