Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт настоящих русский щей
Не забывая что они назывались кислыми.
1 год
назад
от
KLXLatosha49
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они же щи суточные, томлёные. За неимением печи, процесс упростился. В отдельную кастрюлю ставите квашенную капусту тушится часа на три, подливая воду. Варите бульон, пассировка- лук, морковь, томат паста или помидоры. Так то картофель туда не идёт, но я добавляю. В бульон картоха, через десять минут капусту, пассировку, лаврушку, доводим до вкуса и томим ещё 20 мин. Выключаем и настаиваем ещё пол часа. Всё просто
1 год
назад
от
SteveGoode34
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу Вы считаете идеальной для приготовления домашнего пирога?
9 годов
назад
от
Ляля Павлова
2
ответов
посоветуйте очень вкусное блюдо
7 годов
назад
от
Эка Эка
1
ответ
Какие еще продукты можно хранить в морозилке (кроме мясных и рыбных) ?
9 годов
назад
от
Идиллия