Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерские мешки, в насадках выходят отвратительно формы, что делать
Форма роза, и тюльпан были, крем белковый, и еще пробовала с маслянисто-сгущенный, и в том и в другом вышло ужасно, максимум в белковом спустя 1000 лет вышел пару боле мене, но дальше тоже ничего не вышло, что делать, в чем причина?
1 год
назад
от
~Аngel & Devil~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше практики. А чтобы не портить крем, взять картофельное пюре сухое, заварить и на нем практиковаться, отсадила, собрала в кучу и снова в мешок, снова отсаживать, пока рука не запомнит движение. До следующей тренировки пюре в морозилку положить. Профессионалами не сразу становятся
1 год
назад
от
Макс Будилин
Связанные вопросы
1
ответ
Каким своим собственным блюдом из грибов Вам не стыдно поделиться в этой категории, чтоб все получилось? )
8 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Кажется излишек воды, как сделать так чтобы вода из кастрюли у холодца выкипила за 7 часов?
8 годов
назад
от
Настя Грицон
1
ответ
вкусными ли будут драники, если пожарить их без яйца?
5 годов
назад
от
гжель гжель