Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕМ ЗАМЕНЯЮТ УКРОП В ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХНЯХ?
1 год
назад
от
Женя Колесник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле чем?
Когда нужен укроп по рецепту, добавляют укроп. Если не нужен - не добавляют)
В магазинах полно укропа, петрушки, базилика, кориандра и прочей зелени.
1 год
назад
от
лиза махнач
▲
▼
0
голосов
В других нац. кухнях полно другой травы и специй. Смотрю канал из Афганистана и там сплошь кинза. Вот например Бангладешь, там чёртова туча всего, пряная травка в принципе не нужна. -
1 год
назад
от
Мария Крапивкина
Связанные вопросы
3
ответов
Надо ли закрывать крышку кастрюли, пр варке картошки? И почему
10 годов
назад
от
Наталья Шилова
7
ответов
Подскажите пожалуйста, как Вы квас готовите? (если кто сам готовит, конечно)
11 годов
назад
от
Оксана Lady Brilliant Титова
1
ответ
А вы чесночное варенье пробовали?
9 годов
назад
от
Олеся Пацукевич