Все о еде
Войти
Регистрация
Как называют человека на кухне который готовит мясо рыбу
Как называют человека на кухне который готовит мясо рыбу
1 год
назад
от
Огонь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Butcher, Boucher (мясник; буше) — отвечает за первичную разделку мяса (дичи, птицы) и рыбы, также, при надобности — за последующую разделку на субпродукты.
_
Пуассонье или рыбный повар (Poissonier) : готовит рыбу, моллюски и все остальные виды морепродуктов, а также соусы к ним. Овощной повар (Entrem
1 год
назад
от
Денис Змеев
▲
▼
0
голосов
meat cook и fish cook.
это два разных человека .
в крупных ресторанах и в отелях часто каждый повар имет свою специализацию и готовит только мясо или только рыбу или только десерты и т. п.
1 год
назад
от
Давид Гергедава
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы собираетесь готовить на Новый год? )
4 годов
назад
от
Владимир Маслаков
2
ответов
А про какое блюдо Вы можете сказать"Да я это приготовлю хоть с закрытыми глазами", пельмени и пр. п. ф не считаются! )
3 годов
назад
от
ангелина б
1
ответ
Чтобы из бескостного кусочка говядины сварить холодец, что можно добавить? Какие есть варианты?
8 годов
назад
от
Александра-Сергей