Все о еде
Войти
Регистрация
Если курочку Сварить в Гороховой каше со специями, а потом Пожарить - Это будет вкусссссно и сытно? )
1 год
назад
от
Елена Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сытно - точно. Но вкусно ли? По мне, так это хрючево какое-то получится.
Лучше сварить кашу гороховую, с чесноком. А курочку обжарить отдельно на сковороде до румяной корочки. Так и подавать на блюде: справа каша, слева курочка. Еще помидорку можно нарезать. Хоть свежую, хоть маринованную.
1 год
назад
от
Анна Коротина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в россии так любят соленья?
6 годов
назад
от
Оля Семенюк
1
ответ
Какие будут ваши мнения на счёт черного пакетированного чая , стоит ли его пить или лучше перейти на листовой?
1 год
назад
от
Сок Апельсин
1
ответ
а чем вы завтра, 31, 12 будете завтракать, обедать? ведь впереди столько много вкусного будет, вечером?
4 годов
назад
от
Ди