Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарный вопрос, для выпечки, в тесто какое масло используете, оливковое или подсолнечное?
1 год
назад
от
Гоша.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто я использую рафинированное подсолнечное масло. Жарю мясо я на оливковом, тоже рафинированном. Рыбу и картошку жарю на подсолнечном нерафинированном.
1 год
назад
от
Geliogabal
Связанные вопросы
1
ответ
реклама сладкого батончика: "Тебе нужна энергия, зарядись" . Вопрос: в сахаре много энергии? если с кофе сравнить
6 годов
назад
от
Анэта
4
ответов
Помогите горе-хозяйке! Перепутала уксус с уксусной кислотой, когда мариновала утку. Простояла уже сутке в этом маринаде.
11 годов
назад
от
Лена Мельник
1
ответ
Как часто вылизываете тарелку, съев блюдо собственного приготовления?
6 годов
назад
от
Алексеева Дарья