Все о еде
Войти
Регистрация
Почему икра горчит ?
Купила блинчик в теремке с икрой , а она горьковата . Это нормально?
1 год
назад
от
schpuntik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы рыбу потрошили когда нибудь? рядом с икрой жёлчный пузырь, желчь на икру попадёт ни водой ни молоком её с икры не убрать. Кроме того, как правило икру солят с консервантами, избыток консерванта приводит к горечи, такое бывает когда икру солят кустарным способом.
1 год
назад
от
Роксана Белова
Связанные вопросы
1
ответ
а проверенные марки макаронов то уже не настоящие как с этим теперь свыкнусться? ТВ теперь просто ставит перед фактами*
5 годов
назад
от
Terricounc
1
ответ
Неделю суп не ел. Всякую лапшу, кашу ел. Почему в Европе не едят суп? Без супа Я голодный,
9 годов
назад
от
вероника трегубова
1
ответ
Алкоголь и Дети
4 годов
назад
от
Роман Романько