Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замораживают хурму?
1 год
назад
от
Олег Свидунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хурме присутствует вяжущий элемент - танин. После заморозки этот вяжущий элемент распадается и вкус хурмы получается сладкий и не вяжущий. Кстати, есть сорта хурмы которые после созревания не вяжут и готовы к употреблению сразу без заморозки. Этот сорт называется Королёк. Если вяжущую хурму положить в тёплую воду на пять -шесть часов результат будет такой же как и после заморозки.
1 год
назад
от
маруся устинова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой простой коктейль можно сделать из Маренго Россо?
11 годов
назад
от
Мария Ашихмина
1
ответ
Винегрет вкусне с раст. маслом или с майонезом?
9 годов
назад
от
ja sam po sebe
1
ответ
Дайте рецепт пожалуйста на это печенье
3 годов
назад
от
Максим Беляев