Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чипсы вредные?
Есть какие-то аргументы
1 год
назад
от
Артем Смирнов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как минимум это картошка, жаренная в масле, что уже не шибко полезно. Как максимум они еще посыпаны всяким разным, что имитирует вкус каких-то продуктов.
1 год
назад
от
Даркен Ралл
▲
▼
0
голосов
Приправы, полное отсутствие картофеля, а даже при его присутствии, после термобработки не останется никаких полезных свойств, долго не меняют масло во время жарки, что может вызвать рак
1 год
назад
от
Алексей Васечкин
▲
▼
0
голосов
Очень большое содержание Е-шек, химии, вредных веществ. Да, вкусно, но очень вредно. Ее поэтому собакам не дают, потому что у них печень маленькая, один пакетик еле выдержит.
1 год
назад
от
Любовь Уточкина
▲
▼
0
голосов
Жаренный картофель - канцерогены.
Обилие соли - повышает кислотность желудка, обезвоживает организм, нарушает баланс калия и натрия.
Масло со временем окисляется, а чипсы в коробке хранятся месяцами - отравление прогорклым жиром.
Специи - это очень сложный набор хим веществ, которые также окисляются ускоря порчу (печени больше работы) .
Очень калорийные, без пищевых волокн и витаминов - пустые калории, т. е. перерасход запасов витаминов и микроэлементов организма.
1 год
назад
от
TravisVek
Связанные вопросы
1
ответ
Если хоть какая-нибудь разница во вкусе красного, жёлтого и зелёного сладкого перца?
1 год
назад
от
Еvgenuy Rubakov
1
ответ
Подскажите лучшие рецепты для празника.
9 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Часто ли вы покупаете мясо индейки и что любите готовить из него?
6 годов
назад
от
алексей пушков