Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить гречку и смешать с тушеным мясом - сколько времени можно будет хранить в холодильнике?
1 год
назад
от
Екатерина Милавская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты не смешивай ингредиенты в кастрюле, пусть будет по отдельности, смешивай уже при разогревании или в тарелке, так точно долго ничего не испортиться. Я варю в кастрюльке рис или гречку на 2 дня, ровно на два раза вечером поесть.
1 год
назад
от
Елена Заболотняя
Связанные вопросы
4
ответов
Наткнулся на видео где мясо перед прожаркой облили кока-колой, Это для чего? И какой эффект это будет иметь?
5 годов
назад
от
Никита Михеенков
1
ответ
Взять батон хлеба, отрезать горбушку и через неё вытащить весь мякиш. Потом нафаршировать его салатом из огурцов и
1 год
назад
от
Джо Всемогущий
1
ответ
Кто мариновал помидоры как вкусней? нужен ли уксус обязательно или нет?
5 годов
назад
от
Наталья Белоусова