Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы морковка не плавала по поверхности супа? Чтобы она утонула
Суп куриный
1 год
назад
от
Locus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В куриный суп морковку нужно тереть на мелкой тёрке и обжаривать, чтобы она отдала свою золотистость, тогда получится красивый бульон и морковка не будет плавать на поверхности.
1 год
назад
от
Ангелина Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли утверждение. Вы пока не толстый, потому что пока у вас нет возможности есть по настоящему вкусную пищу?
4 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Вредные пищевые добавки в M&Ms. Для чего они нужны?
8 годов
назад
от
^^^¥^^^
1
ответ
Какое может быть молоко в таких пакетах?
5 годов
назад
от
Поцелуй дождя