Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь в духовке индейку, чтобы она получилась сочной?
Как запечь в духовке индейку, чтобы она получилась сочной?
Не духовка, а индейка.
1 год
назад
от
Владимир Богатырёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много завист от самого мяса
Потом от времени приготовления, чем дольше тем суше
Не кислите, кислота убивает сочность
.
Разделите её на куски, приготовится быстре, вкусне, сочне
1 год
назад
от
северное сияние
▲
▼
0
голосов
Для запекания индейки в духовке нужно предварительно обжарить е или приготовить маринад. Затем индейку нужно положить на противень и запечь при температуре 350 градусов Фаренгейта около 30 минут. Если вы хотите, чтобы индейка получилась боле сочной, вы можете покрыть е белым вином или маринадом и посыпать пармезаном. Если вы хотите, чтобы индейка была боле золотистой и короче времени до полной готовности, вы можете поднять температуру до 400 градусов Фаренгейта и запекать индейку около 20-25 минут.
1 год
назад
от
ds dsd
Связанные вопросы
2
ответов
есть хочу, а в холодильнике нет ничего. Есть совет?
11 годов
назад
от
Наталья Ященя
1
ответ
Какая на вид и на вкус должна быть помела? Купила мама помелу, а она не сочная. Может быть она должна быть такой?
9 годов
назад
от
игорь романов
2
ответов
у кого есть Мультиварка DEFIANT DMC905-37. Что скажите?
5 годов
назад
от
татьяна руссо