Как запечь в духовке индейку, чтобы она получилась сочной?

Как запечь в духовке индейку, чтобы она получилась сочной?
Не духовка, а индейка.
1 год назад от Владимир Богатырёв

2 Ответы

0 голосов
Много завист от самого мяса
Потом от времени приготовления, чем дольше тем суше
Не кислите, кислота убивает сочность
.
Разделите её на куски, приготовится быстре, вкусне, сочне
1 год назад от северное сияние
0 голосов
Для запекания индейки в духовке нужно предварительно обжарить е или приготовить маринад. Затем индейку нужно положить на противень и запечь при температуре 350 градусов Фаренгейта около 30 минут. Если вы хотите, чтобы индейка получилась боле сочной, вы можете покрыть е белым вином или маринадом и посыпать пармезаном. Если вы хотите, чтобы индейка была боле золотистой и короче времени до полной готовности, вы можете поднять температуру до 400 градусов Фаренгейта и запекать индейку около 20-25 минут.
1 год назад от ds dsd

Связанные вопросы