Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная сковорода и проблемы
1 год
назад
от
ClaudioCobur
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не правильно вы тётя Фёдор сковороду прокаливаете. Всё проще, соли на треть сковороды мелкой, не каменной. На плиту и вытяжку на всю, часа на потора пока дым не перестанет идти и соль тёмно серой не станет. Высыпаете соль, остужаете, смазываете растительным маслом чтобы не ржавела
1 год
назад
от
sfsfsf fsfsf
▲
▼
0
голосов
Прокалка считается правильной при смазывании маслом, засыпкой солью, и нагревом до деструкции органики. Когда е вырабатывали вполне могло попасть машинное масло. Но и без прокалки вреда большого не ожидается.
1 год
назад
от
Леруська Рябова
▲
▼
0
голосов
На твоем фото по ходу крашенная дюраль, а не чугун!
Ты сожгла фуфлоновое покрытие …и теперь е можно выкинуть)
Ради интереса попробуй проверить е простым куском магнита!
1 год
назад
от
ровшан абдуллаев
Связанные вопросы
3
ответов
Чего приготовить такого вкусного на Новый год . С обычных продуктов .
9 годов
назад
от
Твой нарКотиГГ
2
ответов
Ячневая каша горчит. Почему? Это норма?
9 годов
назад
от
Валентина Брызгалина
1
ответ
Как солить мясо при готовке?
6 годов
назад
от
Agato