Все о еде
Войти
Регистрация
Текила это аперитив или дижестив?
1 год
назад
от
Борис Борисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Текилу пьют до еды как аперитив и после еды как дижестив. В Мексике текилу считают идеально подходящей к национальному блюду гуакамоле (пюре из авокадо с острым томатным соусом и перцем чили. Чтобы правильно употребить текилу, е следует охладить до температуры 14–16 °C.
1 год
назад
от
Кефир
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сушить пластинчатые грибы, сыроежки, например? Если можно, то как? И как их потом готовить? Вкусно получается?
9 годов
назад
от
*Natalie*
2
ответов
Какой тв. сыр самый лучший?
6 годов
назад
от
КонтактЗасекречен
1
ответ
Название десерта ?
8 годов
назад
от
marishka-xz