Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет мягкой слегка солёной картошки фри?
1 год
назад
от
Елена Мадлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В каких ресторанах ? Если Вы про что-то вроде Макдак и кфс, то там секрет простой, картофельное пюре быстрого приготовления, шоковая заморозка и жарка во вритюре в огромном количестве масла. Настоящая картошка фри, от слова фритюр, так же обжаривается в масле, но внутри будет именно картошка, хрустящая.
1 год
назад
от
Алик
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить суп-лапшу?
4 годов
назад
от
***Persona Grata***
1
ответ
Можно ли есть просроченную 9 месяцев назад варёную сгущёнку?
2 годов
назад
от
Наталия Ананьева
2
ответов
как приготовить торт любой. главное торт.
7 годов
назад
от
furculina polonic