Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу можно есть целиком вместе с головой
Какую рыбу можно есть целиком вместе с головой и как е готовить
1 год
назад
от
setevoй червь™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любую красную рыбу-кету, кижуч, нерку, горбушу, симу. Только жабры надо вынуть обязательно. Лучше всего запечь или сварить. Но можно и пожарить, если не сильно крупная.
1 год
назад
от
Анастасия Руденко
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу можно есть с головой, но обязательно вынуть жабры (хотя рыбаки едят с жабрами) . Обожаю головы от крупной рыбы - сома, толстолобика, сазана, карпа. Если из одной головы весом 2-3 кг сварить уху, она застывает холодцом, это вобще объеденье.
1 год
назад
от
Багира
Связанные вопросы
1
ответ
Профитроли с каким содержимым предпочитаете?
3 годов
назад
от
ДиКлОнИуС
4
ответов
Как приготовить куриное филе? ВНИМАНИЕ - До этого ни когда не готовил мяса .
12 годов
назад
от
Наталья -
5
ответов
как правильно сварить яйцо, чтобы скорлупа хорошо чистилась?
12 годов
назад
от
Виктор Садовников