Купил свежемороженную горбушу, разделал, а там красная икра. Что можно с ней сделать, просто пожарить или есть варианты

12 годов назад от ольга соломатина

3 Ответы

0 голосов
посоли в соленом водяном растворе. а жарить икру это. даже не знаю. подход какойто у вас комбикормовый, говорит о том что вы едите чтобы брюхо набить а не чтобы удовольствие получить. (без обид) .
 
ну и при соленииникакого масла. только соленый раствор.
12 годов назад от Андрюха
0 голосов
Как солить красную икру
Икру по возможности отделяют от пленок. В эмалированной посудине делается рассол следующим образом - растворяется соль до тех пор, пока картофелина величиной со сливу не начнет всплывать на поверхность. Затем в рассол опускается икра. Если кушать будите сразу, то на 5 минут, если будет хранится - 10 минут. Затем икра раскладывается по банкам. Та, которая предназначается для длительного хранения, сверху немного растительного масла, чтобы накрыть всю икру, то есть воспрепятствовать е контакту с воздухом. После банки помещаются в холодильник.
12 годов назад от Аделя Джумаева
0 голосов
можно сделать сухой посол, а можно в стеклянную баночку с закруткой выложить икру, посолить, пару горошин перца, лавровый лист, немного растительного масла, закрыть и в касрюльке с холодной водой проварить 30 минут. Поробуйте-вкусно.
12 годов назад от Ирина

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от ritta*** bekbolat
1 ответ
3 дней назад от Вадим Гречихин