Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли бояться ботулизма в домашнем варенье
Нам отдали домашне варенье и я че то начитался про ботулизм, жуть.
1 год
назад
от
Максим Любинецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашнем хозяйстве идеальной атмосферой, побуждающей палочки ботулизма «просыпаться», считается консервация, произведенная своими руками. Варенье – тому не исключение, так как при неправильно вымытых ягодах, растущих в опасной близости с зараженным грунтом, возможность подхватить возбудителя сохраняется достаточно высокой.
1 год
назад
от
Елена Варфоломеева
Связанные вопросы
2
ответов
В чем можно вымачивать куриные грудки? Можно в уксусе или соевом молоке, если да то как?
10 годов
назад
от
Don't call me GaGa
1
ответ
Много вареных яичных желтков! Какие блюда еще можно приготовить ? Не только бутерброды, хотелось бы что то еще
11 годов
назад
от
Александр Вологдин
2
ответов
кто готовил в пароварке? есть ли разница по вкусу по сравнению с вареным?
12 годов
назад
от
Александр Машуков