Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое пармезан?
1 год
назад
от
Вера Сокол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос актуальный.
Дело в том, что название этого сыра часто используют люди, никогда его не пробовавшие в кулинарии. Оттого и читаешь, про пармезан к завтраку, пармезан на бутерброд и так дале.
Это твердый сыр, который используют исключительно натирая на терке, а потом посыпая на какое-то блюдо. У нас в семье это паста, где после соуса сыпем пармезан. Иногда в блюдах, приготовленных в духовке, за пару минут до готовности добавляем этот сыр. Кусок всегда лежит в холодильнике. Он, правильно упакованный, не портится, и может хранится там очень долго. Натереть, сколько нужно, и снова на место. )
1 год
назад
от
Matmayday
Связанные вопросы
3
ответов
Если есть яблоки киллограмами.
7 годов
назад
от
Zebrus TV
1
ответ
Можно как-то приготовить соус для макарон из томато концентрато?
10 месяцев
назад
от
Alice
1
ответ
Мясо по французски французы так же едят?
1 год
назад
от
Николай Годульянов