Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при приготовлении мяса с картошкой в горшочках, напр жаркое, предварительно обжаривать его на сковородке?
В ГОРШОЧКАХ
1 год
назад
от
Sandra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от мяса. Если это курятина, то она готовится не дольше картофеля. А вот говядина готовится заметно дольше, так что без предварительного доведения до полуготовности не обойтись.
1 год
назад
от
RFF
Связанные вопросы
11
ответов
Люди! Мне 14 и я хочу знать как готоят рис, самый простой способ, помогите плиз
12 годов
назад
от
Net Net
1
ответ
Курица всегда так быстро портится при вымачивании или я уже купил несвежую?
1 год
назад
от
Яна Яна
1
ответ
Подскажите где в Екатеринбурге можно купить жевательную резинку Five с корицей?
7 годов
назад
от
Кристина Крис