Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для крапивного супа нужна только молодая крапива?
1 год
назад
от
НаСтЮшКа ^^^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Необходимо выбирать молодые растения, не переросшие – в них копится жгуще вещество. Поэтому и варят крапивный суп только в мае или начале июня. Особые почитатели блюда стараются засушить крапиву и добавлять е при варке в супы все лето.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Старая крапива жёсткая, грубая и иметь вкус обычной травы (личный опыт) Молоденькая вкусная и вкус очень весенний. К сожалению, у отросшей уже летом, такой же травянистый вкус. На суп берут побеги не боле 20-25 см.
1 год
назад
от
Диляра Чивилева
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли человек жить без соли (традиционных солений) ? Не вредно ли это для здоровья?
7 годов
назад
от
silence
1
ответ
Не понимаю, когда котлету для бургера готовят толще самой булочки. Почему так делают? Как вобще откусывать это?
7 годов
назад
от
Маличка Кокс
1
ответ
Сёдня новый год , что бы вкусненького китайского приготовить?
1 год
назад
от
muslim muslim