Как вкусно приготовить целую форель? Духового шкафа нет (

12 годов назад от миша

4 Ответы

0 голосов
Потрошим, но шкурку не снимаем. Немного солим. Заворачиваем в фольгу.
Разводим на плоских камнях костер. Часок ждем, пока камни раскалятся. В это время пьем пиво.
Счищаем угли и кладем рыбу в фольге прям на камни. Разок перевернем - и все готово за 20 минут.
12 годов назад от Alehandro DeLaRiyerto
0 голосов
Форель с чесночной заправкой. Блюдо из грузинской кухни.
 
Форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. Не солить! Чтобы рыба не деформировалась при жарке, сделать на боках поперечные или крестобразные надрезы кожи. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Жарить с обеих сторон до готовности около 6-7 минут.
 Чеснок (5-10 зубчиков) с солью (1 ч. л. ) тщательно истолочь, развести холодной кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны.
 
Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать к столу горячей.
12 годов назад от Кити
0 голосов
Многие предпочитают просто жарить форель на сковороде, добиваясь появления хрустящей золотистой корочки. Чтобы сделать форель максимально приятной и необычной на вкус, перед жаркой филе можно какое-то время подержать в маринаде.
12 годов назад от татьяна лаврецкая
0 голосов
на гриле во дворе, сорудите из кирпячей, разожгите огонь поставьте решетку и вуаля и рыбка и гости со всего двора.
12 годов назад от Владик Ткаченко

Связанные вопросы