Все о еде
Войти
Регистрация
Как маринуют мясо для шашлыка? Просто луком обкладывают и оставляют на время?
1 год
назад
от
Antonio
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самые простые:
кефир + лук+соль;
майонез+лук;
соевый соус+лук
Можно и без лука (я просто лук люблю и даже жарю с ним)
Выдерживать в маринаде не мене двух часов.
1 год
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
если с луком, то да. соль и перец не забыть. а вобще реально много маринадов. у меня два любимых-с луком и второй-с горчицей. просто горчица и так же соль и перец. соли тогда поменьше, потому что горчица соленая.
1 год
назад
от
Рональд Дональдс
▲
▼
0
голосов
Соль и черный перец. Можно лимонный сок - выдавить сок из лимона. Лук не надо: образуется трупный яд. Если нужно быстро замариновать - обмажь мякотью киви, но не больше чем 30 мин, иначе мясо в клочья расползется
1 год
назад
от
Аня Томилина
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите? Что можно сделать вкусненькое из Творога? (я про сладкое) ?
11 годов
назад
от
Наталья Соловьева
5
ответов
Подскажите как сварить суп (когда че ложить, сколько варить) . Есть кура, картошка, горох, морковь, лук.
12 годов
назад
от
Юленька
2
ответов
Соленые рыжики после недели под гнетом начали попахивать тухлым. Можно ли реанимировать?
7 годов
назад
от
crashing