Как маринуют мясо для шашлыка? Просто луком обкладывают и оставляют на время?

1 год назад от Antonio

3 Ответы

0 голосов
Самые простые:
кефир + лук+соль;
майонез+лук;
соевый соус+лук
Можно и без лука (я просто лук люблю и даже жарю с ним)
Выдерживать в маринаде не мене двух часов.
1 год назад от Светлана
0 голосов
если с луком, то да. соль и перец не забыть. а вобще реально много маринадов. у меня два любимых-с луком и второй-с горчицей. просто горчица и так же соль и перец. соли тогда поменьше, потому что горчица соленая.
1 год назад от Рональд Дональдс
0 голосов
Соль и черный перец. Можно лимонный сок - выдавить сок из лимона. Лук не надо: образуется трупный яд. Если нужно быстро замариновать - обмажь мякотью киви, но не больше чем 30 мин, иначе мясо в клочья расползется
1 год назад от Аня Томилина

Связанные вопросы