Все о еде
Войти
Регистрация
из чего счас кефир делают, из дрожей что ли- если долго стоит , то превращается в газированную бражку
между тем , раньше если кефир долго хранился, то он отикался на воду и сыворотку, а не бродил
1 год
назад
от
ConstanceRan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефирные зерна содержат молочнокислые бактерии, дрожжи и уксуснокислые бактерии. Молочнокислые бактерии образуют молочную кислоту, частично разрушают, гидролизуют молочный белок и образуют молочную кислоту.
1 год
назад
от
toropec-9
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что купить, из алкоголя
7 годов
назад
от
Свят Пикалов
3
ответов
Почему в Росси мало встретишь (сельдерей? ) ?
2 годов
назад
от
Юля Егоровская
2
ответов
Какой из энергетиков самый вкусный по вашему мнению ?
3 месяцев
назад
от
Олег Фролов