Все о еде
Войти
Регистрация
Какие готовите бутербродные массы с селедкой, кроме форшмака?
12 годов
назад
от
Никифорова Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крайне просто. Чистое филе сельди пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом. Соединить с размягченным сливочным маслом и равномерно перемешать. Можно добавить рубленный зеленый лук.
12 годов
назад
от
аркадий токаев
▲
▼
0
голосов
Мой любимый рецепт , и кому ни давала его - всем очень нравится.
500гр филе сельди, 200гр плавленного , мягкого, пастобразного сыра, я беру хохланд в коробочке (без добавок) , можно Янтарь, масло сливочное 100гр.
Всё кидаю в блендер , измельчаю до пюреобразного состояния. В былые времена на мясорубке крутила.
12 годов
назад
от
Любовь Красноносова
▲
▼
0
голосов
Старый советский рецепт-всегда на ура.
Через мясорубку-филе сельди, плавленый сырок и сырая морковка. + по желанию сливочное масло.
12 годов
назад
от
Cаша Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
Боска Это вино или шампанское? Боска Это вино или шампанское ?
7 годов
назад
от
Wousicssnub
1
ответ
Чем отличается *МАФФИН* от *КЕКСА*
8 годов
назад
от
Анна Филиппова
1
ответ
Подскажите в каких вегетарианских продуктах больше всего белка?
10 годов
назад
от
Анна Андреевна