Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашней курице больше раскрывается домашня атмосфера ?
1 год
назад
от
Фиолетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда варишь домашнюю курицу, по всей квартире распространяется восхитительный аромат, да и бульон получается с золотистыми пятнышками жира, а у магазинной курицы совсем другой запах, цвет и вкус.
1 год
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки, как приготовить на уличном гриле кебаб, чтобы он удержался на шампуре и хорошо снимался? Какие тут правила?
6 годов
назад
от
EdenRoark768
1
ответ
Почему русские щи, пельмени и квашенную капусту нельзя раскрутить лучше, чем гамбургеры, пиццу и суши? !
7 годов
назад
от
Аманжолов Тимур
1
ответ
Подскажите рецептик пирожков, чтоб ребенок без труда смог испечь
12 годов
назад
от
Дима Шухов