Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста на счет оленины
1 год
назад
от
Елена Котова(Рубцова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежь кусками грамм по 200.
Подержи при комнатной температуре с пол часа.
Зажарь с маслом по 2 минуты с каждой стороны.
Немного соли и черного перца.
Заверни в фольгу и дай отлежаться минут пять.
Нарежь и ешь с гарниром, приправь брусничным вареньем или размороженной брусникой.
1 год
назад
от
EVA
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь рецептами котлет из говядины без картошки и булки?
7 годов
назад
от
Андрей Лохматов
1
ответ
Как сохранить очищенную картофелину? Хотя бы на 3 дня.
10 годов
назад
от
Катя Катя
1
ответ
Можно ли приготовить эклеры с НЕсладкой начинкой? И чтобы вы выбрали ?
5 годов
назад
от
Настя Донских