Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гренки на подсолнечном масле такие отвратные? От масла зависит?
1 год
назад
от
Андрей Щеглов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. гренки на подсолнечном масле.
А зачем их вобще на масле обжаривать?
Просто хорошо подсушить на сковороде БЕЗ какого-либо масла.
Впрочем, это не моё дело.
1 год
назад
от
Алисочка Аксёнова
Связанные вопросы
3
ответов
напишите ваш проверенный рецепт маринования огурцов
12 годов
назад
от
Elena Terehova
1
ответ
уважаемые кулинары подскажите меню новогоднего стола
12 годов
назад
от
Ольга Иванова-Душеина
1
ответ
Посоветуйте, плиз, необычный и вкусный горячий бутерброд?
9 годов
назад
от
Против шерсти не гладить!