Как готовить чебурек из полуфабриката?

1 год назад от Юлия Соколова

1 ответ

0 голосов
Разморозьте чебуреки. Выньте их из упаковки и разложите на тарелке. Оставьте на комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы они полностью разморозились.
 
Разогрейте сковороду. Налейте в не достаточное количество растительного масла, чтобы чебуреки могли плавать в нем.
 
Подготовьте чебуреки к жарке. Смажьте каждый чебурек растительным маслом с помощью кисточки для запекания. Это позволит им хорошо подрумяниться.
 
Обжаривайте чебуреки. Поместите их на горячую сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и обжаривайте с другой стороны до такой же степени готовности.
 
Готовые чебуреки выньте из сковороды и дайте им немного остыть на бумажном полотенце.
1 год назад от Марк

Связанные вопросы