Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли использовать соду при изготовлении блинов или не обязательно?
Дедушка как раз использовал соду, а моя жена говорит, что никакую соду добавлять не надо. Я немножко запутался с рецептами и не уверен: получатся ли блины, если не использовать соду?
1 год
назад
от
Олеся Железняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только если в муку добавленная какая нибудь кислота: лимонная, или кефир в котором молочная кислота или ещё чо нить кислое. тогда будут пузырьки в тесте и тесто будет пышное
1 год
назад
от
екатерина климова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить блины "с припеком"?
8 годов
назад
от
ТатьянаПанферова
3
ответов
Сладенькое за 10-20 минут Что можно приготовить из того что есть в холодильнике за 10-20 минут
7 годов
назад
от
Beladonna
1
ответ
Как приготовить омлет? Сколько времени нужно готовить его?
8 годов
назад
от
Кирилл