Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить стейк из свинины? Нужно отбивать? Купила в Магните.
Толькт очень простой рецепт
У меня пюрэшка уже готова
1 год
назад
от
дмитрий максимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбить, смазать солью и перцем (смесью перцев, любимыми специями) , обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон (по 4 минуты с каждой стороны)
1 год
назад
от
Anton .
▲
▼
0
голосов
Можно отбить, а можно и не отбивать
Классический стейк сначала жарят на сковородке до корочки, а потом доводят в духовке
Но можно с духовкой и не возится, а довести на сковородке под крышкой на малом огне
1 год
назад
от
Катя Атаманенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос кондитерам! Что вы делаете с тортом после съёмки разреза для ютуб видео?
3 недель
назад
от
Катя Андреева
1
ответ
Во что завернуты эти роллы? то что жаренные и что внутри знаем. приготовить хотелось дома. подскажите что это желтое
10 годов
назад
от
Ляйсан Шакирьянова
4
ответов
Что завернуть в лаваш? Ваши предложения
2 годов
назад
от
Андрюшка