Все о еде
Войти
Регистрация
Чем масло заменяете?
1 год
назад
от
Гриша Растегаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если речь о сливочном, то растительным. но не везде это уместно, лучше не использовать вовсе рецепт, где от масла зависит качество блюда. к примеру, песочное тесто на растительном сильно отличается от классического на сливочном
1 год
назад
от
Елена Спогреева
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам такое блюдо? Готовлю макароны, крошу в них мелко сыр, добавляю квашеную капусту, черный перец, чеснок на терке
6 годов
назад
от
Александра Шураева
1
ответ
Какая разница между грилем на углях и мангалом на углях?
5 годов
назад
от
Анастасия Самойлова
1
ответ
Как вкусно приготовить овсянку?
3 годов
назад
от
Сенька