Все о еде
Войти
Регистрация
Если в магазинное молоко длительного хранения влить деревенского, оно должно скиснуть, если не поделка?
Я в Польше решил проверить молоко, то добавил кислого молока, и оно все равно прогоркло
Наверное, фальшивка, или очень уже глубоко переработали его, глубже, чем просто снятие сметаны и нормирование.
1 год
назад
от
Стас Мокрый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А молоко скисло в холодильнике или при комнатной температуре? Тот же вопрос и про молоко длительного хранения с добавлением скисшего.
А как вы думаете, из чего сделана фальшивка?
1 год
назад
от
Алексей Демидов
▲
▼
0
голосов
Лучше в литровую банку молока добавить пару столовых ложек несладкого йогурта. и оставить до утра при комнатной температуре. утром будет 1 литр йогурта. можно варенья добавить
1 год
назад
от
Руссо-туристо.
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал коктейль?
9 годов
назад
от
владимир баутин
1
ответ
Подскажите Пеку пирог свежая капуста и рыбные консервы Капуста получается вся какая-то вареная, тесто сухое Почему?
12 годов
назад
от
Татьяна Попова
2
ответов
Чесслово, в афиге. узнал, что холодильник издавая эроматы, вонзил в компот и скорлупу внутрь к. яиц! Это против всех пр
1 год
назад
от
Женя Кушнир