Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера готовил и нашел в морозилке огромный шмат сырого свиного сала со шкуркой, что вкусного забабахать?
1 год
назад
от
куртик велингтон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПОДТАПЦЫ.
Ржаной хлеб натереть чесночком, порезать брусьями-соломками.
Сало обжарить до золотистых шкварок и вынуть из сковородочки. Для желающих - можно лучка кинуть.
А на вытопленный жир - брусочки хлеба. Запах. мяв!
Обжарить их хорошенько.
Вынимаем подтапцы. Сверху наши шкварочки с лучком - и подаем к столу. И просто и мням.
САЛО ЗАПЕЧЕНОЕ
Для рецепта Вам потребуются:
- Сало или почеревка – 1 кг
- перец (горошек) – 10 шт.
- кориандр (горошек) – 10 шт.
- лавровый лист – 5 шт.
- чеснок – 1-2 головки.
Сало или почеревку нарезать длинными брусками и нашпиговать специями и чесноком. Каждый кусочек натереть солью и перцем и плотно завернуть в фольгу.
Кусочки сложить в гусятницу и плотно закрыть крышкой. Запекать примерно 1 час.
Подавать в холодном виде.
1 год
назад
от
Надюша
▲
▼
0
голосов
Посолить, а потом провернуть с чесноком и луком репчатым. Можно еще колбасу типа краковской вместе провернуть. Получится офигенная намазка на черный хлебушек!
1 год
назад
от
Shanti
Связанные вопросы
1
ответ
Чем удивляете своих любимых мужчин, какимиблюдами из мяса? !
7 годов
назад
от
Alex U.
1
ответ
Что будет, если перетереть обычный зелёный чай в порошок, получится ли мяття?
2 годов
назад
от
Наташа Зайцева
2
ответов
Народ кто знает как отличить бутылку настоящего виски Jack Daniels от паленого самопала
10 годов
назад
от
Tasty Food