Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем итальянцы поделывают рис, лепя его из пшеничного теста?
1 год
назад
от
I'm Valentine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они для супов идеальны, не развариваются в хлам, как та же вермишель, птитим еще в виде половинок чечевицы (красной, и по форме и по размеру) , тоже чаще используют для супов, в минестроне это прям по классике. я и в Египте такую пасту покупала, так что не только итальянцы такую лепят
1 год
назад
от
Евген Ищенко
Связанные вопросы
2
ответов
Потребля именно сладкое получаю прилив энергии, у кого еще такое есть?
3 годов
назад
от
Ольга Полякова
1
ответ
написано 800w, а можно ли это хоть как-то перевести в градусы по цельсию?
10 годов
назад
от
Марго
2
ответов
Доброе утро, нужна помощь, не снимаются блины, тесто на кефире. Вчера начала замешивать: соль сахар, яйца, и поставила
2 годов
назад
от
Артем Гунько