Ну что готов на жраться завтра ?

что сначало
1 год назад от Гриша Растегаев

2 Ответы

0 голосов
меня все спрашивают зачем я смачно занюхиваю бебру, но ответ прост - я влюблен в бориса башкоркостана. он такой смачный бебрик. вот бы занюхнуть его еще разочек. прижаться к его волосатой потной маслянистой вонючей двухметровой заднице. я обожаю кавказских парней с жопой как у австралийского барана. они сильне всего пахнут беброй. а еще ослиной мочой. помни мою кудрявую писечку и прижмись к моему засаленному соску. оближи мои пальчики с какашечками. я чухал ими попку, да меня зовут богдан чингисханович. кровь волосатых мужиков у меня в крови.
1 год назад от лариса смирнова
0 голосов
РАМЭН. Это завтрак. На работе кола и энергетик, в обед плов. В конце рабочего дня сухарики и остатки колы, а на ужин что родители приготовят.
Это моя менюшка жратвы на завтра.
1 год назад от Искуи Абраамян

Связанные вопросы