Все о еде
Войти
Регистрация
Вытаскивать ли сельдь из рассола?
Посолила селедку. В рассоле пролежала два дня. Не хочу, чтобы она стала боле соленой. Одну рыбину съем сразу. А вторую как хранить?
1 год
назад
от
Любовь Ткачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать мурманское сало. Свернуть рулетом. Плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в морозилку. Хранится очень долго. А потом достаешь, разворачиваешь и нарезаешь тонкими ломтиками. И прямо замороженой подаешь. Будет такая соленая мороженая строганина. Северянам она сало заменяет. Хрюшки у них там сильно то не приживаются.
1 год
назад
от
Иоанна Иоанна
Связанные вопросы
2
ответов
Как прокачать навыки кулинарии в реальной жизни?
4 месяцев
назад
от
Роман Не скажу
1
ответ
Какой вид фастфуда вы предпочитаете?
1 год
назад
от
рубероид.china.info
2
ответов
в салате из крабовых палочек лук нужен?
8 годов
назад
от
Ленка =.=