Есть кусок говядины, что посоветуете приготовить на праздничный стол?

1 год назад от Вели Салахов

1 ответ

0 голосов
Отварите его. Нарежьте брусками 1, 5 на 1, 5 см. Смешайте в равных пропорциях кетчуп (томатный соус) со сметаной. Обильно обваляйте брусочки в этом соусе и выложите в центр противня. Можно добавить в эту кучу шинкованный лук.
Отдельно отварите картофель в мундире. Очистите, нарежьте дольками. Сложите в чашку и добавьте любого масла без запаха, соль и любимые специи. Размешать аккуратно. Выложить картофель вокруг нашей мясной кучки на противне, залезая и на не немного.
Так как у нас уже все продукты готовы сами по себе, то запекать надо до тех пор, пока картофель не покроется коричневой корочкой.
1 год назад от Verum Aryan

Связанные вопросы