Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах дрожжевое тесто поднимается именно в холодильнике? ведь для него нужно тепло?
11 годов
назад
от
Маруська*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заблуждение. Дрожжи работают и в холодильнике. Проверено на себе. Просто работают они дольше. Но тесто от этого только улучшается.
11 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Прекрасный опробованный способ. Очень хорошо поднимается, может и убежать. Единственное, что я не пробовала "мокрые дрожжи", а делала на сухих.
11 годов
назад
от
Ласковый Антихрист
▲
▼
0
голосов
Тесто в холодильнике отдыхает. Дрожжи в это время не работают. А потом, поместив тесто в теплое место, пойдет увеличение объема
11 годов
назад
от
Stelsi
Связанные вопросы
2
ответов
Продают мед в жару и холод, на улице, в пластиковых банках. Прочитав о том как хранить мед, выяснилось что .
4 годов
назад
от
(=LenoK=)
1
ответ
Могут ли сушисты обрезки роллов класть клиенту? Ответьте грамотно пожалуста
6 годов
назад
от
MAIKO
1
ответ
завтра понедельник, ну я так понимаю день салатика, из того что осталось от шашлыков, а может быть пицца или пирожки?
5 годов
назад
от
Светлана