Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные отбивные в грибном кляре?
1 год
назад
от
жаба Мара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 свиных котлеты
1 яйцо
1/4 стакана молока
1/4 стакана муки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 стакана сухих грибов
2 стакана кипятка
1/4 чайной ложки соли
Вымойте сухие грибы, залейте их 2 стаканами кипятка и оставьте на 20 минут, чтобы они набухли.
Смешайте яйцо, молоко, муку, соль, черный перец и чесночный порошок в миске и перемешайте, чтобы получился гладкий кляр.
Выньте свиные котлеты, нарезанные средней толщины, и посыпьте солью и черным перцем с обеих сторон.
Отжать грибы из воды и мелко нарезать. Поместите нарезанные грибы в кляр и тщательно перемешайте.
Обмакните свиные котлеты в кляре, чтобы они были полностью покрыты.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Жарьте котлеты, пока они не будут золотистыми с обеих сторон.
Выньте котлеты и оставьте на бумажном полотенце, чтобы удалить лишне масло.
Подайте готовые свиные отбивные в грибном кляре с гарниром на выбор.
1 год
назад
от
денис
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мороженое, в которое добавляется лимонный сок, не сворачивается, несмотря на присутствие в его составе молока?
11 месяцев
назад
от
александр смагин
2
ответов
Профессия- повар Как думаете профессия повар-кондитер хорошая?
7 годов
назад
от
Наталя
1
ответ
Посоветуйте что сделать с капустой краснокочанной на зиму
7 годов
назад
от
елена свалова