Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошо ли завтракать скумбрией или не очень? )
1 год
назад
от
Наталья Шавейникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия - это полезный продукт, богатый белком, железом, кальцием, фосфором, Омега-3 жирными кислотами и другими витаминами и минералами. Она также содержит витамины группы B, которые помогают подерживать нервную систему и обмен веществ.
Если вы любите скумбрию и она не вызывает у вас никаких аллергических реакций, то е можно включать в свой завтрак. Она может быть хорошим источником энергии и помочь вам чувствовать себя бодре в течение дня.
Однако, как и любой продукт, скумбрия должна употребляться с умеренностью. Если вы употребляете е каждый день, то важно следить за количеством жирных кислот Омега-3, поскольку их избыток может вызвать некоторые проблемы со здоровьем. Также убедитесь, что вы правильно готовите скумбрию, чтобы избежать возможности заражения бактериями и паразитами.
1 год
назад
от
El Niño
Связанные вопросы
1
ответ
Меня назвали странной за то, что я ем сейчас творог с котлетой. Нормальное же сочетание? Тем боле творог не сладкий
4 годов
назад
от
Георгий Победоносец
2
ответов
Нужен ли сахар компоту?
3 годов
назад
от
Марина Некоева
1
ответ
Какое количество ингредиентов существует во всём мире?
3 годов
назад
от
Наталья Каретник