Все о еде
Войти
Регистрация
Вы отличает солёные огурцы и помидоры от маринованных?
Какие предпочитаете?
Сами делаете и как если да.
1 год
назад
от
zm_vlad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличаю. И солёные (толькогурцы, помидоры не люблю) закрываю, и маринованные. В солёных только соль. В маринованных соль, сахар и какая-нибудь кислота (использую только лимонную кислоту) . Огурцы солёные закрываю и холодным способом, и горячим. Для маринованных огурцов 1л воды, 50гр соли, 25гр сахара. Кипящей жидкостью залила, постояли 10-15мин, слила, пока закипает-в 1л банку с огурцами насыпаю по 1/4ч. л. лимонной кислоты. Закипело-заливаю и закатываю. Для помидоров-количество соли и сахара меняю местами.
1 год
назад
от
Andro
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли вводить вакцину от коронавируса прямо в продукты, чтобы человек вакцинировался когда их кушал?
2 годов
назад
от
SimAlex
1
ответ
вредно ли есть яишницу 3раза в день?
9 годов
назад
от
Тамара Акименко
2
ответов
Вам нравятся такие магазины как Азбука Вкуса, Глобус Гурмэ, Алые Паруса и ВкусВилл? Часто там делаете покупки?
3 годов
назад
от
Мишканасевере