Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария Макароны с тушенкой
Нужна помощь!
Сварил я Макароны (в кипящей воде 8 минут) и теперь дело осталось чтоб потушить их. Можно поподробне написать как и что
1 год
назад
от
Оксана Федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны отцеди. Открой банку с тушенкой. Порежь луковицу и обжарь её. К луковице добавь тушенку и помешай, чтоб соус разжижился. Когда тушенка будет горячей, посмотри не надо ли добавить пол стакана воды, попробуй на соль и перец, Если все в порядке - добавь макароны, перемешай и потуши минут 5.
1 год
назад
от
Юлия Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить закрытую упаковку крабовых палочек в морозильном отделении?
4 годов
назад
от
Дмитрий Петров
2
ответов
для сладкоежек) ) какая самая вкусная конфета?
9 годов
назад
от
Калинина
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо?
5 годов
назад
от
Андрей Опалев