Все о еде
Войти
Регистрация
Вам тоже не нравятся грибы?
И не важно как приготовлены. По запаху и вкусу как дождевой червь . )
Любителям могу только позавидовать
1 год
назад
от
Диана Уездина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные , да под водовку это кайф. А белые, подосиновики, подберёзовики обжаренные в сметане с картошкой. Видно автор слаще морковки ничего не ел. Иди, жри, гамбургер, туполрылый.
1 год
назад
от
Лидия Золотухина
Связанные вопросы
1
ответ
В чем причина? У нас на Кубани (станица Павловская) пропала соль. Нет даже на базах. Нет даже на базах.
12 годов
назад
от
madcookies
1
ответ
Девочки, кто пробовал капсулы Тассимо с Бейлис? Есть там алкоголь? )
1 год
назад
от
orex
1
ответ
Чем нужно запивать беляш?
4 годов
назад
от
лена попова