Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР хлеб пах — пшеницей, молоко — коровой, а сало — хрюшкой? А сейчас везде одно сплошное ГМО?
1 год
назад
от
александр череватый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ни разу гмо продукты не пробовала, даже интересно. сало ненавижу, в хлебе глютен, молоко только в кофе покупаю, которое по полгода хранится. уж пора бы гмо сожрать, да где их взять
1 год
назад
от
де де
▲
▼
0
голосов
Потому что были натур продукты, а при путинском поганом режиме, только химия и даже порядок не может привести чтоб по килограмму крупы были расфасованы. Сатана в кремле сидит и пёс детоубийца русских.
1 год
назад
от
морда
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиво убирает изжогу?
9 годов
назад
от
Виталий Наумов
1
ответ
Как сделать шарлотку?
9 годов
назад
от
Руслан Сауляк
1
ответ
Вы любите каши? Каждое утро их едите ? )
3 годов
назад
от
Юлия Батуева