Как варить пельмени?

1 год назад от Кира

2 Ответы

0 голосов
На сковороде.

Кладешь на сковороду.

Включаешь плиту.

Позволяешь пельменям растаять.

Когда появится корочка, уменьшаешь огонь.

Заливаешь пельмени до верха растительным маслом и тушишь.

Через 5-10 минут добавляешь кетчунез.

Еще через 5 минут снимаешь и плиты.

Готово. Всегда так готовлю.
1 год назад от Твой__Лучший__Одноклассник
0 голосов
Лучше всего пельмени варить на мясном бульоне. Раньше так и делали. В этом случае тесто пропитывается бульоном и пельмени приобретают дополнительный мясной вкус. Бросают их в слабо кипящую подсоленую воду и помешивают чтобы они не прилипли ко дну. После того как всплыли, варят минут 10 и подают. В детстве у нас подавали с уксусом и черным перцем. Некоторые добавляли немного сметаны. Но по моему не стоит. И никаких кетчупов, которые полностью забивают вкус пельменей.
1 год назад от Константин Бабак

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
3 годов назад от Дмитрий Младинский