Это важно? Мясо для пельменей не замораживать? из за этого получаются сухие?

Чтобы там не было за окном. купил мяса на пельмени, надо попробовать сразу, не замораживая. край и лопатку.
Вот надо ещё бы попробовать, пожарить котлеты из остатков, и заморозить!
1 год назад от Mikhailgba

2 Ответы

0 голосов
В фарш для пельменей по-сибирски добавляют колотый лед. А тесто замешивают на ледяной воде. И обязательно в фарш кладут лук и свинину или свиное сало.
1 год назад от Екатерина Ванчикова
0 голосов
Многократная заморозка-разморозка денатурализует белок, мясо становится как протухше. А сочные пельмени, это тупо жидкий фарш, где много воды и мало мяса. Так хинкали делают. Развалятся такие и пиши пропало.
1 год назад от юля Исупова

Связанные вопросы