Все о еде
Войти
Регистрация
Это важно? Мясо для пельменей не замораживать? из за этого получаются сухие?
Чтобы там не было за окном. купил мяса на пельмени, надо попробовать сразу, не замораживая. край и лопатку.
Вот надо ещё бы попробовать, пожарить котлеты из остатков, и заморозить!
1 год
назад
от
Mikhailgba
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В фарш для пельменей по-сибирски добавляют колотый лед. А тесто замешивают на ледяной воде. И обязательно в фарш кладут лук и свинину или свиное сало.
1 год
назад
от
Екатерина Ванчикова
▲
▼
0
голосов
Многократная заморозка-разморозка денатурализует белок, мясо становится как протухше. А сочные пельмени, это тупо жидкий фарш, где много воды и мало мяса. Так хинкали делают. Развалятся такие и пиши пропало.
1 год
назад
от
юля Исупова
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли пить кофе в 14 лет?
7 годов
назад
от
Игорь Югин
3
ответов
Как легко почистить вареные яйца?
3 месяцев
назад
от
Nikron
1
ответ
Девчат, а вы у плиты в чём готовите, ну там передничек. мож как встали, так в ночнушке и на куфню ?
5 годов
назад
от
ZoLoTaYa