Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель во фритюре - вкусный но не хрустящий
Подскажите, вот нарезал я картошку, в холодной воде замочил, промыл выделившийся крахмал, обсушил на полотенце и бумажными салфетками. Потом во фритюр разогретый (у меня было масло подсолнечное и свиное сало растопленое) - картошка пожарилась, цвет приобрела, но не хрустящая все равно вышла, хоть и вкусная.
Как сделать хрустящесть?
1 год
назад
от
(_F_A_C_E_M_A_N_)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй сперва или сварить е, 5 минут после закипания, уже нарезанную, или заморозить перед фритюром. В первом случае выйдет вкусне обычного фри, во втором будет именно классическая картошка.
1 год
назад
от
Adjourn Milestone
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у некоторых людей всё пропахивает едой, и одежда, и мебель, и сама еда у них очень "пахучая"?
9 годов
назад
от
Динусик лапусик
3
ответов
Какой сварить супчик? Чтоб было вкусно, необычно. и из обычных продуктов)
12 годов
назад
от
алла фомина
3
ответов
Какие салаты лучше всего для день рождения?
1 год
назад
от
Надежда Борисова