Картофель во фритюре - вкусный но не хрустящий

Подскажите, вот нарезал я картошку, в холодной воде замочил, промыл выделившийся крахмал, обсушил на полотенце и бумажными салфетками. Потом во фритюр разогретый (у меня было масло подсолнечное и свиное сало растопленое) - картошка пожарилась, цвет приобрела, но не хрустящая все равно вышла, хоть и вкусная.

Как сделать хрустящесть?
1 год назад от (_F_A_C_E_M_A_N_)

1 ответ

0 голосов
Попробуй сперва или сварить е, 5 минут после закипания, уже нарезанную, или заморозить перед фритюром. В первом случае выйдет вкусне обычного фри, во втором будет именно классическая картошка.
1 год назад от Adjourn Milestone

Связанные вопросы