Все о еде
Войти
Регистрация
Вредна ли лапша быстрого приготовления? И как часто можно е есть?
1 год
назад
от
Nastya Ugaday
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на удивление у лапши быстрого приготовления (доширак по крайней мере)
хорошое сочитание белков жиров углеводов, но возможно навредить могут консерванты в нём, в химии я уж точно не разбираюсь
1 год
назад
от
Николай СветМиров
▲
▼
0
голосов
Сейчас никто не делает эксперименты, все зарабатывают, поэтому никто точно не скажет вредно это или полезно и если вредно то что будет. все только строят догадки а исследования не делают просто потому, что помимо лапши есть много чего другого что также не полезно, но это продают и на этом делают $ тот же алкоголь и курительное г. всё можно купить в продуктовом магазине как и хлеб.
Её обычно едят те, кто не умет ничего приготовить или минимальный бюджет.
Я ел только лапшу, а химическую добавку не добавлял.
1 год
назад
от
коля торрес
Связанные вопросы
3
ответов
как можно сделать формочки для десерта Творожок в шоколаде. чтоб он в них застыл, все магазины обошла не где формочек не
10 годов
назад
от
Светлана Переходенко
2
ответов
Поделитесь рецептом приготовлением утки в духовке. Чем начинить?
12 годов
назад
от
Анастасия Adler
2
ответов
можете написать нормальный рецепт кофе с молоком на одного человека? полазила в интернете и нечего нормального не нашла
10 годов
назад
от
Anais