Вредна ли лапша быстрого приготовления? И как часто можно е есть?

1 год назад от Nastya Ugaday

2 Ответы

0 голосов
на удивление у лапши быстрого приготовления (доширак по крайней мере)
хорошое сочитание белков жиров углеводов, но возможно навредить могут консерванты в нём, в химии я уж точно не разбираюсь
1 год назад от Николай СветМиров
0 голосов
Сейчас никто не делает эксперименты, все зарабатывают, поэтому никто точно не скажет вредно это или полезно и если вредно то что будет. все только строят догадки а исследования не делают просто потому, что помимо лапши есть много чего другого что также не полезно, но это продают и на этом делают $ тот же алкоголь и курительное г. всё можно купить в продуктовом магазине как и хлеб.

Её обычно едят те, кто не умет ничего приготовить или минимальный бюджет.
Я ел только лапшу, а химическую добавку не добавлял.
1 год назад от коля торрес

Связанные вопросы